Ответ поэту - Киреев Леонид - Уезжаю
УЕЗЖАЮ!
Я запрыгнул в последний вагон
В поезд тот, что уже отправлялся,
Проплывающий мимо перрон
Навсегда, где то сзади, остался!
Я не буду грустить ни о чем!
Не заплачу, совсем, вспоминая,
Никогда не вернусь я в свой дом,
Навсегда из него уезжаю!
Скрип раздался о рельсы колес!
Все сильней поезд ход набирает!
Неизвестно куда и зачем он повёз,
Мне теперь предстоит жизнь иная!
Дни и ночи мой поезд спешит,
Будто кто-то его догоняет,
А в последнем вагоне лежит,
Тот, кто сам от себя убегает!!!
*************************************
Киреев Леонид 02.06.2018 год
Поезд - он моё спасение,
И - во сне, и - наяву !
Постоянное стремление -
Мчаться. Так я и живу.
***
Не моё ! Стоять на месте ,
Ждать погоды у морей !
То - не делает мне чести -
Чтоб остаться, поцелей !
***
И я слышу шум вокзалов,
Паровозные гудки . . .
И волнение тех сигналов,
Будто - наперегонки !
****************************
Дёмина Галина 24 июня 18 г.