важно лишь, что мы вместе

Последуй за мной в эту темноту.
Я буду светом, что сожжёт душу твою.
Но ты будешь счастлив и рад.
Ты к этому только стремишься, мой враг.
А может быть ты мой друг?
Но приходит новый круг,
И мы по разные стороны баррикад.
Теперь не важно, кто ты мне
Важно лишь , что мы вместе
И без разницы как.
Мы идём через эту темноту.
Я горю ярким огнём.
А держишь ли ты руку мою?