Имел...

Имел я власть и депутатов,
Имели и они меня,
"То плюрализим!!!," сказал горбатый,
С раисой родину продав...
Забрав страну , отдав присягу,
Я дембель вечный получил...
Да нафига солдату хата,
Ему важнее сама жизнь...
Отбита из под ног опора,
И два пути маячат мне...
Деньгами выслать свою старость,
В другой не родине стране,,,
Или найти приют последний,
Среди тепла из ржавых труб,
Хлебнув в колодце отопленья,
Воды горячей захлебнув...
......
И третий путь — влачится жизнью...
В убогом царстве нищиты,
Цеплясь посохом прогнившым,
За прошлые , никчемные мечты...
 
Ходить с протянутой рукой,
С улыбкой счастья на лице,
То генерал отдавший ногу,
Взамен за право жить в нужде...