Она сказала...

Она сказала —"На, возьми "
Упёршись в грудь мою сосками,
В меня гипноз внедрив глазами,
На чувствах нежности поплыл..
Но заломила ловко руку,
До хруста пальцев, искр испуга,
Когда посмел замять цветок...
О том короткий мой стишок...
Не верить лучше первым чувствам...
А взять уже когда проснутся,
Желания в расчёте дело..
Войдёт со смазкой тело в тело,
И страсть обоих заберёт...
Любовь сама отдаст цветок...
И без шипов проснётся роза,
Гордыня прочь уйдёт с морозом,
На грудь падёт тугой сосок...