День тот не настанет

День тот не настанет
День тот не настанет
Чтоб цветы не сияли цветом ярким
Луга не краснели от цветов непонятных
Уже буря сумерек настала
Нету света для жизни в буре этой,
Но запах погорелой земли
Даёт нам явную картину
Мрак накинулся волною
Ужасные голоса прозвучали,
Секунда пролетела по всем,
Не осталось место, ”совсем”
Теперь эти голоса не звучат красиво
Лежать тела без движений
Достала их поля ядерного сражение
Плачут сгустки плохой энергии
Нету жизни после сражение.