Про армейскую дружбу

Про армейскую дружбу
Армейская дружба, и сильна, и крепка,
Армейская дружба - она навсегда,
Нам было по двадцать, казалось пустяк,
Здесь мы на фото двадцать пять уж спустя.
Сколько минуло разных житейских дней,
Уже сами отцы мы и растим сыновей,
По двое у каждого в семье родилось,
Когда вместе служили, мечтали - сбылось.
Пусть в разных с тобой мы живем городах,
Никогда не забудем об армейских годах,
Встречаемся семьями мы до сих пор,
Всегда есть о чем затянуть разговор.
 
Михалев Андрей, август 2009
Фото коллаж - Владимир Пальчик.