Жизнь рулит

Жизнь рулит
Тебя не обманули,
Пусть не встаёт вопрос,
Жизнь потихоньку рулит,
И добавляет в рост.
Как в реку окунулись,
Пощады ты не жди,
Жизнь сама разрулит,
Ты верь, вперед иди.
Не будь подлец и жулик,
Веревкой станет жизнь,
Ведь жизнь, она разрулит,
А ты, братан, держись.
Года летят, что пули,
Что гвоздь под молоток,
Жизнь в азарте рулит,
Аж стоптан каблучок.
Пускай в работе гнулись,
И руки, и спина,
Жизнь не по-детски рулит,
Да жаль, она одна…
 
Андрей Михалев, 29.09.15