Про дембельский альбом

Про дембельский альбом
Семьсот шестьдесят восемь дней и ночей,
От отправки и до возвращения в дом,
В память о службе армейской моей,
Служит созданный дембельский этот альбом.
Где юность моя закалялась в строю,
И дух мой крепчал, возмужалась стать,
Смотрю я на снимки, где в форме стою,
И возвращаюсь в молодость вспять…
Где тянулись долгие, тяжкие дни,
В тоске по родимым сердцу местам,
Да как не тянулись, пролетели они,
Но юность мою оставили там.
Верность и дружба – два сапога,
Совесть и честь, разлука и боль,
Не забудутся эти года никогда,
Помню днем и ночью и в час любой...
 
Михалев Андрей, 27.05.2012