С Днём рождения !

День июньский из чисел последней недели,
В тёплый месяц, когда жизнь светла, зелена,
Плодоносят сады, соловьиные трели
Без умолку слышны... и в футболе страна.
Вся цветами в союзе с тобою природа,
Будто тоже откликнувшись с первых минут.
Этот День в твою честь славлю я год от года,
В стихотворных строках заключая свой труд,
Оставаясь с тобой просто сбоку- припёку,
Пусть не в первых ролях и не в первом ряду;
Не забытый, быть может, чтоб краешком ока
Быть заметным по жизни, имея ввиду.
Вот и нынче мой шанс, в именинах истоки-
День рождения твой. Будь всегда молода!
Поздравляет тебя давний друг одинокий,
Для которого ты, как и прежде, Звезда!
 
Июнь 2018 г.