Мой карапуз

Мой карапуз
Появился в моей жизни груз,
Очень маленький, сопящий карапуз.
Я для него теперь опора на всю жизнь.
«Ты плотней ко мне, сыночек мой, прижмись.
Я отдам тебе с любовью всё тепло,
Лишь бы только тебе было хорошо.
Лишь бы только ты был счастлив и здоров
Буду я тебе заботливым отцом».