Как правильно просить

Как правильно просить
Когда ты чего-то желаешь,
Когда ты о чём-то мечтаешь,
Ты говоришь Вселенной
Короткое слово «ХОЧУ».
И слышит его Вселенная
И воплощает, естественно,
И будешь с утроенной силой
И дальше теперь – ХОТЕТЬ!
 
Чтобы исполнить желание,
Чтобы сбылось мечтание,
Надо сказать «ПРИНИМАЮ»
И объяснить что.
Надо сказать «РАЗРЕШАЮ»,
Надо сказать «ВПУСКАЮ»,
Надо сказать «ПОЗВОЛЯЮ»
И, конечно же,
«БЛАГОДАРЮ».
 
А если чего-то не хочешь,
Тогда скажи «ОТПУСКАЮ»
Или же «ОТМЕНЯЮ»
И объясни что.
Ну и, конечно, тоже
«СПАСИБО» скажи за урок тот,
Не зря же на горизонте
Твоём появился он.