Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Не будьте духовно бедны

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Не будьте духовно бедны
НЕ БУДЬТЕ ДУХОВНО БЕДНЫ
Живите с душой нараспашку
И будьте попроще во всём.
Разбейте красивую чашку
На счастье с душевным теплом.
Стремитесь помочь инвалидам,
Почувствовав сердцем нужду.
Для них доброта - дефицитом,
Несчастных, страдания ждут.
Все это, конечно, зачтётся
На праведном божьем суде,
А в жизни добром обернётся:
Ты будешь и сыт, и одет.
Живите с душою в согласье:
Не будьте духовно бедны.
Какое огромное счастье,
Когда Вы, кому-то, нужны!
*********************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Ни в день доброты, повседневно ,
Спешите на помощь друзьям,
Не будут деяния, плачевны -
Пусть, даже пошлёт вас к чертям !
***
Да, что там ! Конечно - простите !
По дружески. Было - без зла ,
За чуб, вы его - ухватите -
Он скажет - Поддержка - спасла .
***
Нельзя замыкаться, в несчастье ,
Сказать о беде - поделиться ,
Друг будет в роли балласта -
Поможет ! С тобой не простится !
************************************
Дёмина Галина 24 июня 2018 г.