Семейная жизнь Петухина

Когда в N-ский уездный городишко командировали отставного капитана Петухина, девица Курочкина только-только вырвалась из под маменькиного крыла.
Вскоре была свадьба и шумные гости.
В семейной жизни Петухин оказался бабником и дебоширом. Не было ни одного забора, на котором бы он не орал с утра и ни одной общипанной курицы к которой бы он не клеился.
Курочкина страдала и писала подруге длинные, написанные коряво, как говорят в народе
"как курица лапой" письма оканчивающиеся всегда одной и той же фразой - он растоптал меня!