Завтрак в доме господ Мухиных
Ранним утром, когда белоснежные облака только-только засахарились в небе, Мадам Муха вышла к столу в белом кружевном платье. Граф Мухин уже откушал варений и ожидал утреннюю рюмочку. Подали газету. Тишина, дым попиросы.
- Cependant, la merde devient plus chère ...
- Oh, mon cher!