Вирус

Чем глубже узнаю я Землю нашу, тем чаще задаю себе вопрос
Зачем Всевышний заварил всю эту кашу, и жил ли на Земле Иссус Христос?
Кому нужна возня людишек тучи, веками ползают и роют грунт Земли
Как черви и жуки в навозной куче, и смысл этой вечной кутерьмы?
Что там за гранью смерти происходит, живут ли там Сознанье и Миры?
А может бред мозгов мышление водит и в сущности все люди вирус Тьмы?
Загадить так Планету не возможно, c идеями Любви и Доброты
На деле уничтожено Безбожно и фауна и флоры красоты
Нас приняла Земля цветущим Раем планеты красивей в Созвездье нет
А вирус с Человеческим Сознаньем, с упорством и безбожьем губит Свет
Себя он ценит и зовет твореньем Божьим, религиями разными богат
На деле хищным, злым намереньем и ложным, творит вертеп, убийство и разврат
Сжирает все что движется и сдохло, растет, гниет, протухло и смердит
Животных, братьев человеческих все можно, ни что его здоровью не вредит
И территорий для его творений мало, уже и в Космосе помойку развели
Не ужто нет управы Главным самым, ведь рыба загнивает с головы
Таке сладко нам с трибуны поливают, правители министры в унисон
Сирены и фанфары отдыхают, нам басни, сказки все как сладкий сон
Ведь кто-то же сидит и зрит за всеми, Программа Люди- это вирус Зла
Любовь иссякла и Добро не в теме и зараженью населеньем нет конца
И все живут одним законом волчьим, все люди ЧЧВ в сознанье масс
Святых и Ангелов мы лицемерно корчим, на деле стадо и скоты Безбожный класс
Что стоит нам все джунгли уничтожить. леса срубить и нефть в залив разлить
Собак на живодерню приспособить, своих же братьев Спидом наградить
Свалить на спящих ядерную бомбу в концлагерь камеру и газ соорудить
Голодный Мор, начать войну загнать всех в Кому так Разум человеческий твердит
Таких вопросов с возрастом все больше, у каждого на них есть свой ответ
Вот только главный мучает все дольше, логического хода мысли нет!