Шубка для Мадам Моль
Мела пурга. На станцию нашего городка прибывал торговый состав. Везли необыкновенной красоты товар. Соболь, куница, норка -драгоценные меха лучшей отделки на любой вкус.
Узнав новость, Мадам Моль похвасталась подруге:
- Супруг обещал мне лучшую шубу...