АРОМАТ ДУХОВ

АРОМАТ ДУХОВ

Аудиозапись

Вы напрасно, мой друг, не сделали шага навстречу ,
Неподдельный испуг, выдавал вас - в сиянии глаз
Чёрный шёлк, был на мне в этот ласковый вечер -
Ароматом духов - я сводила с ума - но не вас . . .
***************************************************
Дёмина Галина