ТВОИ ГУБЫ ЛАСКАЮТ ЧУВСТВЕННО, НЕЖНО

Твои губы ласкают чувственно, нежно
Отдаваясь порывам безбрежной любви.
В этом миге с тобой мы молчим вдохновенно -
Мы стремимся любовь здесь и телом найти.
 
Каждый раз мы другие в познании чувства,
Каждый раз познаём, эти таинства, вновь.
Дорогая моя, та любовь не искусство -
Она в генах у нас, как рождённая новь.
16-02-2013