НЕТ, НЕ ХОЧУ Я УХОДИТЬ!

Нет, не хочу я уходить
В молчанье ночи, в тьму забвенья.
Хочу, чрез свет, любовь творить
И воспевать всю чувственность мгновенья.
 
Хочу, чрез творчество проявленной мечты,
Нести любовь, как суть всего живого.
Я так хочу, чтоб свет восстал из тьмы
И возрождалась жизнь чрез мысли, да и слово!!!
22-11-2015