В ОБЪЯТИЯХ ЗЕМНОГО СОДЕРЖАНИЯ

В объятиях Земного содержания
Лишь телом, в тех условиях, живу.
И, каждой клеточкой того существования,
Я гимн Природе жизненной пою.
 
В тематику Земного содержания
Я вписываюсь телом и судьбой.
И, через слово, в том существовании -
Описываю образ свой Земной.
 
В объятиях же вечного сознания
Как Дух с Душою жизненно живу.
Там тело только миг существования,
Через которое я творчески расту.
30-09-2015