О москвичах

Подряд семейный нам привычен.
Лужков пример хороший дал,
Открыв жене дорогу в бизнес,
Потом неплохо помогал.

Она всерьёз с его подачи
Жильём элитным знялась,
С чем поработала успешно,
Пока не поменялась власть

В первопрестольной,где отныне
Уже другой вдруг мэром стал.
Тот,чтоб жене дать заработать
Бордюры спешно поменял.

Взамен гранитных,что служили
У нас уже немало лет,
Цементные понатащили,
Семейный подкормив бюджет.

Однако он не только этим
Теперь стал знаменит в Москве,-
Обильем "точечных" застроек
"Достали" нас уже везде.

В суды московские не суйся.
В них ничего не доказать.
Хороших перспектив не видно.
Осталось только выживать.