О рейтинге Сонет

Я думаю, что большинство
У нас не вернит ни во что,
Поскольку "заедает" быт,
А рейтингом не будешь сыт.

Однако им гордится власть
И,упиваясь этим всласть,
Уже который год страну
Пытается пустить ко дну.

Но "упирается" страна.
Плавучесть свыше ей дана,
А наш талантливый народ
На всякий случай чудо ждёт.

Любой вопрос о чудесах 
Решаетсая на небесах.