Не по пути

Нет, нам не по пути с потомками Бандеры.
Ведь этой подлой мрази место лишь в аду.
А гнусным преступленьям недочеловеков
При всём желанье объясненья не найду.

Они виновны в самых жутких преступленьях,
В убийстве многих тысяч женщин и детей.
Мне бесконечно жаль несчастную Украйну
И всех её попавших в кабалу людей.

Ведь,к сожаленью, никакие разговоры
С преступной властью до добра не доведут.
Из этой пропасти при нынешнем раскладе
Поможет выбраться лишь справедливый суд.

Альтернатива есть. Она,увы,печальна.
Иль справедливый суд,или опять война.
Конечно очень жаль,что в эту "заваруху"
Попала ,с давних пор славянская страна