СЕГОДНЯ, СНОВА ЧЕБУРЕКИ
(любимому внуку, с улыбкой. фото - на даче)
****************************************************
Сегодня день, с "вкусняшки" начинался
И мой животик, сытно, улыбался ,
Люблю я, чебуреков, тонкий вкус -
Их аромат, как говорят - "один укус" !
***
Девочки- те - хранят свои фигуры,
Я, после каратэ и физкультуры
Потратил силы, чебуреком подкрепляюсь -
И буду очень сильным ! Постараюсь.
***
Чем я живу? И счастлив чем, вокруг?
Есть бабушка - мой самый лучший друг ,
Она и маму родила, и воспитала -
И, свою дочку, чебуреком угощала !
***
Мы завершили, всей семьёй, учебный год,
И, чтобы я за лето вырос, наперёд ,
Спрошу у бабушки - "Нажарь мне чебурек -
Я буду сильный и счастливый человек" !
***********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116053106744