ЗИГИ.

ЗИГИ.
ЗИГИ.
 
На Чемпионате Мира по футболу,
Четверо Британцев, «зиганув»,
Дома у себя нашли припону:
Суд им запретил впредь «пальцы гнуть».
 
На пять лет запрет для посещений,
Всех футбольных матчей Мировых,
В Лестере о санкциях решений,
Принял суд для «нациков» своих.
 
Зиганули «саксы» в Волгограде,
Средний возраст их – за пятьдесят,
Кажется, не маленькие дяди,
А как дети, глупости творят.
 
24.06.2018г Андрей Григорьев