АЛЫЕ ПАРУСА.

АЛЫЕ ПАРУСА.
Из детства бриг, под грохот канонады,
Скользя по глади матушки Невы,
Приносит наблюдателям награды,
И воплощает сказочные сны.
 
Багряных парусов неповторимость,
В людей вселяет Грея и Ассоль,
И веру в чистоту и справедливость,
И утоляют жажду, муку, боль.
 
Увидев, как «Летучего Голландца»,
Вступая в новый жизненный период,
В своей душе романтиком остаться,
Тогда и жизнь прекрасная всех ждёт.
 
24.06.2018г Андрей Григорьев