Ночь откровений меж нами получилась.

Ночь откровений меж нами получилась.
Молчанием Ты распалила страсть мою.
Ночь откровений меж нами получилась.
Какой же сладостью Тебя пою.
И верю, что сильней ещё влюбилась.
 
Забыв про одиночество совсем.
На небеса со мной опять взлетая.
И вряд ли я тебе когда-то надоем.
Буду любить , как ангелы у рая.
 
Боишься и себе признаться в этом.
Чего уж говорить там обо мне.
И всё же я спрошу: - Подарит это лето,
нам душами гореть на пламенном огне ?
 
Хватит ли сил , отбросив все сомненья,
в глаза друг другу с любовью посмотреть ?
И убедившись в нежности весенней,
вместе по жизни к Солнцу полететь ...
 
19-24.6.2018 г.
 
19 июня - утро откровений...