САМА СЕБЯ ПРОСТИЛА

САМА СЕБЯ ПРОСТИЛА
Посещает, иногда желание,
Дверь защёлкнуть на замок
Не найду себе я оправдания -
Ты пытался, но мне не помог.
***
Занавешусь , плотно шторой
И зажгу огонь у О б р а з о в,
Прошепчу молитву, от которой
Стану человеком, будто вновь.
***
Взаперти - наказана собою,
Всё пойму. Сама себя прощу
Убегу из дома, дверь открою -
Но тебя, уж боле, не впущу !
********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116053009598