Последний разговор

Последний разговор
-Вернись!
-Не вернусь!
-Я так не хотела...Прости!
-Я не злюсь.Затихло в груди.
-Но как?
-Да вот так.Мне так сердце велело.
И всё,что касается нашей любви.
-Постой!Я люблю!
-А я убиваю!
-Кого?
-Сам себя ,рву на куски...
-Зачем?
-Я тебя отпускаю.
-Куда?
-В память прошлого.В светлые дни.    
-Всё разом забыть?
-До пепла истлить!
-Не надо прошу,прошу помолчи
-А я не хочу нас страданием мерить.
Прости,мне пора...
-Тогда уходи!
-Прощай!Я любил,
Но больше не в силах 
Цепляться за сколотые мечты.
-Прощай !Ведь сердце уже разлюбило.
Нельзя без любви...
Прошу-уходи!