Бродячая собака и Поэмбук

Бреду сюда, бреду туда,
А мне не надо никуда.
Но всё равно иду, бреду,
Я весь наверное в бреду.
 
А завтра снова я пойду.
Возможно на свою беду
К твоим ногам я прибреду.
Мне так написано в роду.
 
Не знаю уж в каком году
Бродить я начал и бреду.
А находясь в таком бреду
И в Поэмбук я попаду.
 
Вы скажете: иди, иди
И больше к нам не заходи.