***

Кепчонка к шляпке.
А снег - Шаляпин .
Всё больше басом
И он ненастный.
Мешает сдаться
Тебе на милость
И целоваться -
Мороз за тридцать.
И потерял я
Свой кемелёчек.
За дверью папа
Заждался дочки.,-
Ну, что жених,
Глядишь как север?
Входи уже,
Батя не зверь вам...