***

Вот говорят,-не наследи.
Но после нас всегда следы.
Идут, идут, идут, идут...
Вопрос - куда они ведут?
Одни - святое избавление
В пустыне волей Моисея.
Другие подло на поклон
Сами к врагу идут в полон.
Вот говорят,-не наследи.
Но после нас всегда следы.
И просто надо разобрать,
Куда они ведут опять...