Я ПРОТЯНУ К ТЕБЕ, ЛЮБИМЫЙ, РУКИ

Не буду, милый мой, ругаться,
Не буду слёзы лить ручьём.
А буду просто улыбаться
Слова оставив на потом.
 
Зачем поспешных слов разлука,
Зачем корить судьбу в словах.
Я протяну к тебе, любимый, руки
И ты увидишь суть в моих глазах.
24-06-2018