Искусство

Искусство

Аудиозапись

Ах, как время летит,
Вот свеча догорит,
Торт с десятками вновь загорится сильней,
Не спеши их задуть, выбирай подлиней,
А сам торт во весь стол,
Чтоб прожить на все сто,
Не спеша и со смыслом, и вкусно...
В каждом деле своё есть искусство...