Интересно

Интересно

Аудиозапись

Интересно раньше жили,
Без стальных окон, дверей,
Нас нигде не сторожили
В магазинах, как зверей.
А сейчас кругом охрана,
Камер-видео полно,
Самочувствие барана,
Волку всё разрешено...