Пивная

Аудиозапись

Народ мужской в своих пил храмах,
Пивные, чайные кругом,
Война прошла и жизнь в Иванах
Вставала радостно с пивком.
И пол от пива весь прогнивший,
И запах досыта хмельной,
И грузчик бочек добрый Миша,
Отца товарищ фронтовой.
Шумит, гудит во всю пивная
И жигулевский лучший сорт
Под звон самарского трамвая
За бочкой бочку пьет народ.
Здесь нет милиции, порядок
Каким то образом идёт,
Святые люди с нами рядом,
Наш трудовой, военный фронт.
Война прошла по ним судьбою
Такой, что многим не понять,
Дымят отцы родной махрою,
Шанель им по фик номер пять...
Они смогли с родной Самары
По всей Европе прошагать..