как ты там, без меня, родной?

Как ты там без меня, родной?
Кофе пьёшь по утрам с женой?
Ой, забыла, ты … варишь кашу!
Я спокойна за счастье ваше.
Как ты там без меня, скажи?
Больше нет ведь притворства, лжи,
Больше прятаться ведь не нужно…
Вот и стал ты примерным мужем.
Как ты там без меня, здоров?
Наломали с тобой мы дров…
Дай Господь, хоть теперь покоя!
Видишь, больше не беспокою,
СМС-ки не шлю совсем.
Ну, а то, что не пью - не ем,
То- МОЁ теперь, а не НАШЕ!
Так что смело вари там кашу,
И жене надевай носочки-
Мы ж поставили с тобой точки…
Нынче снилось мне- ты смурной.
…Как ты там без меня, родной?
Как ты там??