Щемит моё сердечко...

Щемит моё сердечко,
О минувшем скорбя.
-Подаришь мне колечко?
Спросила у тебя.
Подаришь мне, хороший,
Возьмешь меня женой?
А ты, как огорошил:
-Я старый, и больной!
Найди себе другого,
И счастлива с ним будь!
От отклика такого
Сдавило больно грудь,
Поверить я не в силах
В нелепость слов твоих!
Ведь в шутку я спросила,
А ты поверил, псих!
Прости за это слово,
Но...как ещё назвать?
Я что тебе плохого
Могла бы пожелать?
На пальчике колечка
Увы, мне не видать...
Щемит моё сердечко,
Мне как с ним совладать?
Такую вот измену
Ты думаешь , прощу?
Да, а насчёт " замены",-
Конечно, подыщу!
Вот!