Хочу забыть

Все так же больно, так же тесно.
Мне очень трудно разлюбить.
Все для меня уж неуместно,
Но не могу её забыть.
 
Как жаль, что это безответно,
Но не могу тебе сказать,
Что я люблю давно, секретно,
Что я хочу поцеловать...
 
Прости, но если я скажу,
То потеряю слишком много...
Я лучше тихо посижу.
Такая вот моя дорога...
 
А ты прекрасна как всегда:
Прекрасен темный волос и улыбка,
И эти серые глаза
Чуть изсиня... Мне больно. Все это ошибка...
 
Судьба жестока и несправедлива.
Когда уже наскучит ей
Мне сердце отбивать крапивой.
И с каждым разом всё сильней.
 
Надеюсь разлюблю, забуду
Найду кого-нибудь я вновь
С кем буду счастлив, с кем я буду
Навечно вместе. С кем... Любовь...?
 
24.06.18г.