Lo amo...

Ночь страсти в шикарном отеле:
Два тела в желанье сплелись...
Вино разлилось по постели...
Мы вместе, желания сбылись...
 
Италия жара добавит.
Так нравится быть нам вдвоём!
Прогулка по городу скрасит
Вожделением прерванный сон...
 
Ночное кафе. Капучино.
Крошка панини пристала к руке.
Не ответит никто в чем причина,
Почему ж ты так нравишься мне.
 
Ни Рим не ответит, ни звезды,
Ни крошка панини, ни ты...
Люблю я тебя вот так, просто.
И это все нити судьбы.
 
Сидим в ресторанном партере.
И утро уже впереди,
А ночь, что в шикарном отеле
Увы, но теперь позади.
 
05.04.18г