По небу над Парижем

Достань до неба рукой
И улыбнись, прошу я.
И будь всегда со мной,
Как в этот день июля...
 
Колышет ветер тёплый
На этой высоте
Твой волос тёмный, тонкий,
Что нравится так мне.
 
Бокал в моих руках.
В нем белое вино,
А ниже, на Полях
Цветов полным полно.
 
И этот чудный вид...
Любви полон Париж!
Былых память обид
Исчезнет, как тень с крыш...
 
И знай, что город жив!
И знай, вернёмся снова...
Он сказочно красив!
И знай, в нем нет плохого...
 
09.04.18г.