Шум в ушах

Шум в ушах
В голове звенит стакан,
Будто еду в поездах,
Оказалось таракан
Поселился там в мозгах.
Шум колёс лечил я водкой,
Утром двести, днём стакан,
Шум пропал, теперь с селедкой
Разгулялся таракан...