Лишь тот достоин будет Счастья !...
Сквозь монотонный строй стихов.
Словно молитв, ниспосланных мне много.
Опять иду я в мир из снов.
В надежде отыскать тебя у Бога.
Найти дорогу к сердцу Твоему.
Ведь может ждёшь в тоске вздыхая.
Отдать его готова ты тому.
Кто верен будет даже умирая.
Кто пронесёт свою любовь,
через года и бед ненастье.
В ком вечно молодая кровь.
Лишь тот достоин будет Счастья !...
16.6.2018 г.
Ночь стихов, посвящённых тебе, Любимая ...