А ЛУЧШЕ БЫ НЕЗНАТЬ СОВСЕМ

А ЛУЧШЕ БЫ НЕЗНАТЬ СОВСЕМ

Аудиозапись

(Песня)
 
Послевкусие - останется - П О С Л Е,
" Недовкусие " - вопрос - перед ТЕМ
Может быть и не нужно - В О В С Е -
Эх, бы лучше, не знать - С О В С Е М !
***************************************
Дёмина Галина 24 июня 2018 г.