ПОКА МЫ ЛЮБИМ - МЫ ЖИВЁМ

ПОКА МЫ ЛЮБИМ - МЫ ЖИВЁМ

Аудиозапись

(В. Ободзинский - "Пойми меня")
 
Дорога к камню привела,
Как в старину
И надпись - "Три дороги зла -
Найди одну !"
***
Я не пойду, ни по какой,
Из трёх дорог
Зла не хочу, ты мне одной,
Добро берёг !
***
И, только ты, любить так мог -
Никто другой,
Пройду я тысячу дорог,
И лишь с тобой.
*********************************
Дёмина Галина 24 июня 2018 г.