Совесть кошек

Совесть кошек

Аудиозапись

Совесть мучает людей,
Но представьте кошек тоже,
Пригласил к себе друзей,
Кошки мирно, осторожно
Все вели себя при них,
А потом скандал до неба,
Я хотел понять бы их,
Не за рыбку - кусок хлеба...