Райский сад... ( Воспоминания девочки. )

Я маленькой была, жила у бабушки
и вот однажды летним вечерком,
когда играют с маленькими в ''ладушки''
к иконе подвела она меня. О ком
мы говорили я не помню, но помню сад
он райским был тогда. В тени дерев
в хитоне белом ходил Господь. Он рад
был творенью рук своих, но грех
Адама с Евой Его ужасно ранил
и Он изгнал из Рая их навеки...
Теперь они должны питаться сами.
Вот так и появились человеки...
Потом Господь послал на Землю Сына,
Его народ избранный не узнал...
Его распяли на кресте. Осина
предателю Иуде ''пьедестал''.
...........................................................................
От бабушки узнала это в детстве
и часто ''греюсь у костра'' воспоминаний
и, дверь открыв, иду в свой сад, как в девстве,
в тот детский Райский Сад Мечты желаний...
14-09-2012 год.