Пряник-убийца 2

ПРЯНИК-УБИЙЦА 2
/
/
/
А много ли пряников в жизни встречали
Идущие серостью пьяного дня?
Жующие то, что отжило в начале,
Скажите, вы верите в чудо - меня?
/
Быть может с руками, но все-же я пряник,
И словом меж делом я вас замочу.
В кармане монетки для подленьких глазок,
Я вам за неверье в меня подарю.
/
Я высшая власть и мне все это можно,
Я пряник-убийца на стыке миров.
Дышите и думайте вы осторожно,
Иначе я сдерну с вас жизни покров.
/
Ваш мир это выстрел, лишь крестик на цели,
А мне были посланы к раю ключи.
И ваш самолет очутился с похмелья,
А высшая сила, зевая, мочит.
/
Я кара людишек, зверюшек и рыбок.
Я только и делаю - жду звездный час.
И каждый ваш вдох станет страшной ошибкой...
Запомните! Я доберусь и до вас!