Черное солнце

Черное солнце в небе из ваты
Призраком смотрит в глаза мертвеца.
Вены холодные, нервов канаты.
Я прохожу сквозь начало конца.
/
Что мне до жизни, нет тебя больше.
День выпадает безумием сна.
Незачем быть и не стоит мне дольше...
Что мне осталось? Кружка вина?
/
Впрочем не буду, мне уже лучше.
Жизнь вытекает из вены рекой.
Может, не стоило мне себя мучать?
Скоро все будет: и смерть, и покой.
/
Пусть же удача будет с тобою.
Дальше живи, обо мне не скучай.
Я же доволен своею бедою...
Просто забудь...
Все!
Целую!
Прощай!