Голова Дзюбы

Когда психическая дура
Звонит мне ночью напролёт
Я пересматриваю первый
Газзинским созданный шедевр
 
Когда соседи перфоратор
Втыкают в стену где кровать
Я прибавляю звук где Саша
В штрафной показывает класс
 
Когда с работы увольняют
За то что выпивши с утра
Я говорю а вы могли бы
Как Дзюба может головой
 
Когда в метро своею жопой
Которой просто мир обнять
Бабуля давит мою печень
Я шведу Черыша смотрю
 
Когда тупой таксист на МКАДе
Не может пробку обогнуть
Я вспоминаю как умеет
Крутить в ворота Головин
 
И вот сегодня предвкушая
Всех этих радостей повтор
Я мыслю как плечо Салаха
Встречает Дзюбину башку